孩子应该几岁上幼儿园?不同的角度,不同的观点,让我们认识真实的孩子

受各种读刊的影响,我儿子三岁以后才上的幼儿园,但老师由于作为家长的我,没有及时和他"沟通"而忽略了孩子的心灵建设,常在班里点名儿子很笨,当win10卸载mysql_最强资讯网我了解这一情况,及时给孩子换了一所园。

没多久,新的问题又出现了,这是一家贵族童园,学费相当高,一个班最多十五个孩子,两个老师对孩子"服务"的格外到位,很快,孩子不但喜欢攀比,还养成了懒惰得坏习惯。

当时我很迷茫,可看见闺蜜教育孩子的方法,我才有所顿悟。

闺蜜和老公都是双职工,家里条件并不好,孩子才18个月就把他送进幼儿园的小托班,幼儿园距离他家仅有一墙之隔,是个100多平米的家居一楼。

教师素质、园内环境实在让我无话易语言皮肤源码_最强资讯网可说。

可就在这种情况下,他儿子不但懂事而且勤奋。刚上一年级就被评为班长,更是同学们喜欢、信任的人。

只要一提起自己的儿子,闺蜜就无比喜悦的说:我儿子比我和他爸都强,想问题周到,啥也不用我操心。

android教程 自学教程_最强资讯网说,穷access如何按窗体筛选_最强资讯网人的孩子早当家;又都说,穷人的孩子的确早当家了,可长大了欲望也大。

但事实上,不应一概而论。历史上的名人,大多数都经历过家境加载framework2.0_最强资讯网中落的情况,ubuntu mysql安装教程 pdf_最强资讯网也正是那段不堪回首的过去,让他们成就了不一样的自己。

所以,再有人问我孩子应该几岁上幼儿园时,我就会回答他,你心里踏实了成熟了,啥时候送都可以。

因为孩子的可塑性强,他们没有你想象那样的脆弱。只要家长守住孩子道德这一关,帮助他树立起志向,孩子的未来就会高远。

像我这样太关注孩子的成长,反倒让他成长为一个喜欢挑剔,慵懒无为的问题儿童。

当前文章:http://zixoaj.bigalsgourmet.com/20171219/ef896_10679.html

发布时间:2018-01-19 09:05:48

mysql5.6.32 rpm  jquery页面加载完成后执行  seo 名字中文  html5可以做什么的  intellij idea的debug  mac 命令行操作 mysql  access子宏  把nginx apache一起用  photoshop苹果版下载  易语言进度条下载  win10输入法删除按钮是灰色的  vb课程设计实例  eclipse和android studio那个好用  ios9.3.3越狱字体  ios10 壁纸 网盘  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoevr8h84b/index.html|905498http://www.beatabook.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.sa-survival.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.guwancheng.cchttp://www.newphoto.cchttp://www.daomeiji.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.203c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.3229c.cn